首页 > 雅思考试报名学习 > 正文

加拿大留学:签证到期后怎么改签
2017-08-24 17:09:49   来源:   评论:0 点击:

  文章导读:你要去加拿大留学吗?你知道在加拿大学签到期了怎么办吗?本文小编将为大家介绍《加拿大留学:签证到期后怎么改签》,希望对你有一定的帮助。

  学签到期了怎么办

  很多去加拿大留学的同学们咨询,加拿大留学签证到期了如何改签?下面小编就来为大家介绍一下加拿大留学签证改签必知常识,感兴趣的同学们快来看一下吧,相信一定会对大家能有所帮助的。

  (一)谁需要申请加拿大学生签证的续签

  如果你的学习许可到期以后,你仍想以学生的身份在加拿大停留,你需要续签学习许可。CIC规定:你必须在现有学习许可到期30前申请更新你的学习学习。小编提示您,如果现有学习许可到期时,而新的学习许可还没有申请下来,你仍可以在加拿大继续学习,直到拿到新的学习许可。如果你的学习许可即将到期,而你又在此期间有出游打算,请提早申请学习许可的更新。

  注意:学习许可有效期时间不超过你的护照有效期。如果你的学习许可到期,而你还没有申请延期,你必须离开加拿大。

  (二)谁需要申请加拿大学生签证的改签

  情况一:如果你现在已经失去学生身份,以临时居民身份在加拿大停留。在你失去学生身份状态90内,你可以申请恢复成学生身份。在申请的这段时间,你可以停留在加拿大境内。但在你的学生身份恢复之前,不允许学习。

  情况二:如果你改变学习类型、学校、学习地点或者学习时间,而你的学习许可上并没有特别注明的情况下,你需要改签学习许可。

  (三)申请加拿大学生签证延签和改签需要提交的资料

  1、填写完毕的Change Conditions ,Extend Your Stay or Remain in Canada 申请表(即IMM1249表);

  2、填写完毕的Document Checklist(即IMM 5555表);

  3、贴了邮票的缴费单(即IMM 5401表);

  4、护照的复印件,必须能清晰的显示你的护照号码,发照时间、到期时间,你的姓名、出生日期。此外还需要你最近入关的那一页及所有盖章页的复印件;

  5、假如你没有用护照入关,你需要提供旅游或者其他身份识别文件的复印件,如:Citizenship certificate, birth certificate, alien registration cards 等;

  6、如果你有移民纸,请提供移民纸的复印件;

  7、学校发给你的入学通知书;

  8、如果你在Quebec省学习,你还需要提供有效的CAQ或者CSQ。

  9、银行存款的证明文件

  10、学校证明材料:学校的注册信或者两个学期的成绩单复印件;

  11、如果你有返程机票,请提供复印件;

  12、如果你请代理来申请,还需要填写代理申请表(即IMM 5476)

  以上就是《加拿大留学:签证到期后怎么改签》的内容,对你有用吗?

  编辑推荐:

  2017年加拿大留学最新新政策

  [攻略]去加拿大留学怎么选学校

  科普:关于加拿大留学的五种申请方案

  解析加拿大留学本科申请条件及途径

  加拿大留学各阶段申请条件 你知道吗

  100留学教育网提示:如果您有什么疑问,请登录雅思频道首页或论坛,随时与其他考生一起交流探讨。

相关热词搜索: 加拿大留学